レシピブログ
おはようございます。 昨日の早めの晩ごはんです。 冷蔵庫に少しずつ残っている野菜を沢山入れたスープです。ベーコンと焼肉用の牛肉も3切れ入れました。これで旨味がグッと増します。 大根、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、ベーコン、牛肉を角切りにして圧力鍋に入れます。水500mlとコンソメ1個を加えて7分加圧。最後に塩胡椒で味を整えます。超簡単ですが旨味が凝縮されたスープです。圧力鍋を使っているので時短にも......
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...