レシピブログ
こんにちは。 昨日のお昼ごはんです。 セールになっていたぶりを一切れ買ったので、今回は洋風にしてみました(いつもぶりの照り焼きにしてしまうので😅) 至って簡単なバターしょうゆソテーです。 とても新鮮なぶりだったので、そのまま塩こしょうを両面にして、薄く小麦粉をはたいてサラダ油小さじ1を熱したフライパンで焼きました。弱火の中火で中までしっかり火を通します。 出てきた余分な脂はキッチンペーパーで拭き......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
簡単なのに絶品ソース!...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き