レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前日に作った鰻弁当の残りの鰻を使ってうな玉丼にしました。 ひとりなので1尾は多くて、2回に分けて食べています。お得感満載🙌 水80ml〜100にめんつゆ(3倍濃縮)大さじ1とみりん小さじ1を入れて煮立たせ、玉ねぎ1/4を薄切りにしたものと鰻2cm幅5切れを一緒にサッと煮て、溶き卵2個でとじました。最後に三つ葉を散らして出来上がり。 鰻に沢山タレがつい......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
ほんのり八角香る”中華...
フキの肉詰め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...