レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前日に作った鰻弁当の残りの鰻を使ってうな玉丼にしました。 ひとりなので1尾は多くて、2回に分けて食べています。お得感満載🙌 水80ml〜100にめんつゆ(3倍濃縮)大さじ1とみりん小さじ1を入れて煮立たせ、玉ねぎ1/4を薄切りにしたものと鰻2cm幅5切れを一緒にサッと煮て、溶き卵2個でとじました。最後に三つ葉を散らして出来上がり。 鰻に沢山タレがつい......
やわらか肉団子と白菜の...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【パスタソースに】ほろ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト