レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前日に作った鰻弁当の残りの鰻を使ってうな玉丼にしました。 ひとりなので1尾は多くて、2回に分けて食べています。お得感満載🙌 水80ml〜100にめんつゆ(3倍濃縮)大さじ1とみりん小さじ1を入れて煮立たせ、玉ねぎ1/4を薄切りにしたものと鰻2cm幅5切れを一緒にサッと煮て、溶き卵2個でとじました。最後に三つ葉を散らして出来上がり。 鰻に沢山タレがつい......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット