レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 大好きなカレー😍 今回は圧力鍋を使って牛すじカレーにしました。 牛すじの下処理は、鍋に牛すじ肉がつかる程度の水を入れ、沸騰したら約1分茹でます。アクが出やすいように水から入れて茹でます。その後ザルにあげ流水でアクを洗います。しっかりアクを取っておくのがコツです。牛すじは200g使いました。 圧力鍋に水400ml、炒めた玉ねぎ1/2個分、乱切りにしたに......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド