レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 大好きなカレー😍 今回は圧力鍋を使って牛すじカレーにしました。 牛すじの下処理は、鍋に牛すじ肉がつかる程度の水を入れ、沸騰したら約1分茹でます。アクが出やすいように水から入れて茹でます。その後ザルにあげ流水でアクを洗います。しっかりアクを取っておくのがコツです。牛すじは200g使いました。 圧力鍋に水400ml、炒めた玉ねぎ1/2個分、乱切りにしたに......
ホットケーキミックスで...
市販のカレールウでOK...
スパイス大使レシピ★G...
ホームラン級の美味しさ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...