レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 大好きなカレー😍 今回は圧力鍋を使って牛すじカレーにしました。 牛すじの下処理は、鍋に牛すじ肉がつかる程度の水を入れ、沸騰したら約1分茹でます。アクが出やすいように水から入れて茹でます。その後ザルにあげ流水でアクを洗います。しっかりアクを取っておくのがコツです。牛すじは200g使いました。 圧力鍋に水400ml、炒めた玉ねぎ1/2個分、乱切りにしたに......
鶏レバーとじゃがいもの...
カレーピラフ
市販のカレールーを使っ...
ホームラン級の美味しさ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット