レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 大好きなカレー😍 今回は圧力鍋を使って牛すじカレーにしました。 牛すじの下処理は、鍋に牛すじ肉がつかる程度の水を入れ、沸騰したら約1分茹でます。アクが出やすいように水から入れて茹でます。その後ザルにあげ流水でアクを洗います。しっかりアクを取っておくのがコツです。牛すじは200g使いました。 圧力鍋に水400ml、炒めた玉ねぎ1/2個分、乱切りにしたに......
特別な日の牛肉カレー
ジャガイモのカレーきん...
黄色と緑のズッキーニの...
ホームラン級の美味しさ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...