レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 大好きなカレー😍 今回は圧力鍋を使って牛すじカレーにしました。 牛すじの下処理は、鍋に牛すじ肉がつかる程度の水を入れ、沸騰したら約1分茹でます。アクが出やすいように水から入れて茹でます。その後ザルにあげ流水でアクを洗います。しっかりアクを取っておくのがコツです。牛すじは200g使いました。 圧力鍋に水400ml、炒めた玉ねぎ1/2個分、乱切りにしたに......
レンジで!カレー味、卵...
作り置きにも♪春キャベ...
ホットケーキミックスで...
お肉屋さんのカレーコロ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ