レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 ハンバーグのタネにナスを入れたナス入りハンバーグ。 ナス1本は1cm角に切り、軽く塩をまぶして揉みます。アクが出たらサッと水洗いし、ギュッと絞ってハンバーグのタネに入れます。 いつものハンバーグよりヘルシーになりますよ♪ 普段のハンバーグはこちら↓このタネにナスを入れています。 材料(3~4人分) 合い挽きミンチ 300g 玉ねぎ 1/2 パン粉 大......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...