レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 ハンバーグのタネにナスを入れたナス入りハンバーグ。 ナス1本は1cm角に切り、軽く塩をまぶして揉みます。アクが出たらサッと水洗いし、ギュッと絞ってハンバーグのタネに入れます。 いつものハンバーグよりヘルシーになりますよ♪ 普段のハンバーグはこちら↓このタネにナスを入れています。 材料(3~4人分) 合い挽きミンチ 300g 玉ねぎ 1/2 パン粉 大......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
ハンバーグサンド
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット