レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 ハンバーグのタネにナスを入れたナス入りハンバーグ。 ナス1本は1cm角に切り、軽く塩をまぶして揉みます。アクが出たらサッと水洗いし、ギュッと絞ってハンバーグのタネに入れます。 いつものハンバーグよりヘルシーになりますよ♪ 普段のハンバーグはこちら↓このタネにナスを入れています。 材料(3~4人分) 合い挽きミンチ 300g 玉ねぎ 1/2 パン粉 大......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...