レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 ハンバーグのタネにナスを入れたナス入りハンバーグ。 ナス1本は1cm角に切り、軽く塩をまぶして揉みます。アクが出たらサッと水洗いし、ギュッと絞ってハンバーグのタネに入れます。 いつものハンバーグよりヘルシーになりますよ♪ 普段のハンバーグはこちら↓このタネにナスを入れています。 材料(3~4人分) 合い挽きミンチ 300g 玉ねぎ 1/2 パン粉 大......
*簡単すぎる*そのまん...
作り置き*お麩でふわふ...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...