レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前日の残り物をアレンジしたり、市販の博多のごま鯖などいただきました。 まずは前日のちくわの肉詰めの残りを↓ 照り焼き風にしました。 火が通ったらしょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、砂糖小さじ1/2を加えたタレを絡めて出来上がり。 こちらもご飯の進む味でした。お弁当のおかずにも向いています。紫玉ねぎのマリネも添えて。 作り置きの大葉のしょうゆニンニク漬け......
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット