レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 最近観た「きのう何食べた シーズン3」 そこでシロさんが作っていたシンガポールライスを見ていたら、急に食べたくなってパクチーを買いに走りました😅 作り方は私と同じ炊飯器で鶏肉を一緒に炊く方法。 しかし、シロさんレシピはごはんやタレの味付けが違っていたので、自己流ですが少し真似っこしてみました。 レシピです。 鶏もも肉 1枚 塩 少々 砂糖 少々 米 ......
餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
鶏ときゅうりの水餃子
『冷凍餃子』の炭火焼
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...