レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 一切れ冷凍していた鯛の切り身を使って、甘酢あんかけにしました。 野菜もたっぷり入れて(ピーマンも入っているのですが、前夜からあんを作っておいたせいか?鮮やかな緑がなくなりました😭あんは直前に作るのがおすすめです!) レシピです(2人分) 鯛 2切れ 小麦粉 大さじ1 (あん) 玉ねぎ 1/4 ピーマン 1/2 人参 1/4 ★水 100ml ★しょう......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のソテー サフランソ...
鯛のあらのブイヤベース...
皮がパリッと!身がふわ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...