さわらのホイル焼きとはんぺんとエビのぷりぷり焼き レシピあり

さわらのホイル焼きとはんぺんとエビのぷりぷり焼き
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日やっと!やっと!歯茎移植の全抜糸が終わりました🙌なんだかスッキリです。 もう痛くはないのですが、採取した部分の歯肉には傷が残っており、あと1ヶ月くらいで完治するそうです。何はともあれ痛みがないって幸せです。 インプラントのボルトもバッチリ定着したそうで、もう普通に食べていいですよ!とのこと。 嬉しすぎる〜 しかしお昼ごはんは柔らかめです。 柔らかいものを作るのが習慣化し......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪