レシピブログ
おはようございます。 昨日やっと!やっと!歯茎移植の全抜糸が終わりました🙌なんだかスッキリです。 もう痛くはないのですが、採取した部分の歯肉には傷が残っており、あと1ヶ月くらいで完治するそうです。何はともあれ痛みがないって幸せです。 インプラントのボルトもバッチリ定着したそうで、もう普通に食べていいですよ!とのこと。 嬉しすぎる〜 しかしお昼ごはんは柔らかめです。 柔らかいものを作るのが習慣化し......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)