レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 長女の帰省土産の崎陽軒のシウマイを使って酢豚風にしてみました。 冷凍していたシウマイを自然解凍して揚げておきます。これが豚肉の代わり!あとは炒めた野菜と甘酢で絡めるだけです。 レシピです。 具材は玉ねぎ1/2、人参1/2、ピーマン1個を使っています。人参は乱切りにして串がスッと刺さる程度に茹でておきます(レンジ加熱でもOK)玉ねぎはくし切り、ピーマン......
マグロの切り落としで酢...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お肉やわらか。ヘルシー...
唐揚げリメイク★酢豚~...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット