レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 長女の帰省土産の崎陽軒のシウマイを使って酢豚風にしてみました。 冷凍していたシウマイを自然解凍して揚げておきます。これが豚肉の代わり!あとは炒めた野菜と甘酢で絡めるだけです。 レシピです。 具材は玉ねぎ1/2、人参1/2、ピーマン1個を使っています。人参は乱切りにして串がスッと刺さる程度に茹でておきます(レンジ加熱でもOK)玉ねぎはくし切り、ピーマン......
お野菜沢山♪パイナップ...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豚コマ酢豚弁当
揚げずにかんたん!!!...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...