レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 れんこんがあったので、スライサーで薄切りにしてガレットにしてみました。 れんこん180g〜200gを薄くスライス、白だし小さじ1、ちりめんじゃこ大さじ2、片栗粉大さじ2、ピザ用チーズ大さじ山盛り3をボウルに入れて混ぜ合わせます。フライパンにサラダ油大さじ1をひいて半分を入れ、その上にしゃぶしゃぶ用のお餅を乗せます(普通のお餅を角切りにしたものでもOK......
ハゲ(カワハギ)のチリ...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...