レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 れんこんがあったので、スライサーで薄切りにしてガレットにしてみました。 れんこん180g〜200gを薄くスライス、白だし小さじ1、ちりめんじゃこ大さじ2、片栗粉大さじ2、ピザ用チーズ大さじ山盛り3をボウルに入れて混ぜ合わせます。フライパンにサラダ油大さじ1をひいて半分を入れ、その上にしゃぶしゃぶ用のお餅を乗せます(普通のお餅を角切りにしたものでもOK......
電気圧力鍋クッキングプ...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
味噌仕立てのカワハギ鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ