最近良く作るおやつ

最近良く作るおやつ
  1. おいしそう!

おはようございます。 以前SNSで見た米粉の蒸しパン。レンジで簡単そうだったのでメモしてました。そのレシピは卵も入っていて栄養豊かだったのですが、私は卵なしで作ってみました。さらにきな粉も入れてたんぱく質たっぷりバージョンです。 レシピです。すごくテキトーに作ったのですが、ふわふわに美味しくできました。 米粉 50g ラカント 30g (きび砂糖 大さじ1〜2でもOK) 豆乳 80ml ベーキン......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪