レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 お刺身用のサーモンの柵を冷凍していたので、ホワイトシチューにしました。食べやすいシチューの気分だったのです☺️ ミルフィーユ鍋で使った白菜の残りも入れて、白菜とサーモンのシチューです。 レシピです。 サーモンの柵 150g〜180g 白菜 1/8 玉ねぎ 1/4 人参 1/2 しめじ 適量 ベーコン 1枚 ※ホタテ(たまたま残っていた3個を入れました......
「オイルサーモン丼」
炙りサーモンとセロリの...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜