レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 魚中心のメニュー。 セールになっていた鯛のお刺身を漬け丼にしました。菜の花の辛子和えも添えて。 お刺身はしょうゆ大さじ2、みりん大さじ1、酒大さじ1をレンジで加熱して冷まし、わさびを少量混ぜ合わせます。そこに30分以上漬けておきます。 菜の花はサッと茹でて水分を絞り、めんつゆ(3倍濃縮)大さじ2、水大さじ2、練り辛子(お好みの量)を混ぜ合わせたもので和......
トースターで簡単調理☆...
鮭の塩麹ホイル焼き
ビタミンDたっぷり!鮭...
鮭とキノコのクリームパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...