レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 潮干狩りで取ったあさりがメインです。 しっかり砂抜きできていて、全く砂がありませんでした🙌 まずはバター酒蒸し。 シンプルに1番美味しい食べ方です。 お酒だけで蒸してもgood👍 自然な塩味があるので、味付けはなしです。 掘ったばかりのあさりはお店で買ったものより味が濃くて驚きました。 あさりってこんなに美味しかったのですね。 そしてあさりのお味噌汁......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
シーフードお好み焼きが...
缶詰だけで本格的なお味...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...