レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 昨日の早めの晩ごはんです。 とてもリーズナブルなステーキ用の牛肉を使ってビーフカツです。 たまにガッツリ系が食べたい時があります。 牛肉は筋を切り塩こしょうとガーリックパウダー、小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけて170度できつね色になるまで揚げます。 とんかつとなんだか見た目が違うような…食感はカリカリで中はジューシーです。 今回は大根おろしとポン酢でいただきました。 この食べ方美......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
<野菜デザート> ♪♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...