ビーフカツとレンジでラタトゥイユ レシピあり

ビーフカツとレンジでラタトゥイユ
  1. おいしそう!

こんにちは。 昨日の早めの晩ごはんです。 とてもリーズナブルなステーキ用の牛肉を使ってビーフカツです。 たまにガッツリ系が食べたい時があります。 牛肉は筋を切り塩こしょうとガーリックパウダー、小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけて170度できつね色になるまで揚げます。 とんかつとなんだか見た目が違うような…食感はカリカリで中はジューシーです。 今回は大根おろしとポン酢でいただきました。 この食べ方美......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪