レシピブログ
こんにちは!片山智香子★パン料理研究家です。 6月にレッスンしているベーコンエピ。 7月も平日に一日だけ子連れOKでレッスンいたします。 === 最近、ご自分でもパン教室を主宰している方が レッスンに参加してくださることがあります。 ボウル一個で作る方法ってどんなの? と興味をもって頂いているみたいですね。 私としては全然ウェルカム 実は、今年度はパン教室とは別に 国産小麦のPR の お仕事も......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」