レシピブログ
こんにちは!片山智香子@パン料理研究家です。 先日の土曜日は、Tさん、Yさん、お二人とも新規の生徒様 チョコマーブルパンのレッスンでした。 お二人ともパン作りは初めてではないとのことですが、 ボウル一個で作るのは初めて。Tさん、最初はドキドキしていた ようですが、なかなかどうして!とっても上手にできておりました。 Yさんはパン屋さんめぐりもお好きな様子。 お仕事柄、色々なところに......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
米粉100%のパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)