レシピブログ
こんにちは!片山智香子@パン料理研究家です。 先日の土曜日は、Tさん、Yさん、お二人とも新規の生徒様 チョコマーブルパンのレッスンでした。 お二人ともパン作りは初めてではないとのことですが、 ボウル一個で作るのは初めて。Tさん、最初はドキドキしていた ようですが、なかなかどうして!とっても上手にできておりました。 Yさんはパン屋さんめぐりもお好きな様子。 お仕事柄、色々なところに......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!