レシピブログ
こんにちは!片山智香子@パン料理研究家です。 先日の土曜日は、Tさん、Yさん、お二人とも新規の生徒様 チョコマーブルパンのレッスンでした。 お二人ともパン作りは初めてではないとのことですが、 ボウル一個で作るのは初めて。Tさん、最初はドキドキしていた ようですが、なかなかどうして!とっても上手にできておりました。 Yさんはパン屋さんめぐりもお好きな様子。 お仕事柄、色々なところに......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋