宇治抹茶でティータイム★&胡麻のパウンドケーキ レシピあり

宇治抹茶でティータイム★&胡麻のパウンドケーキ
  1. おいしそう!

暖かい日になりました桜が少しずつ咲いてきました春はなんだか、楽しい気分になりますね。家にあったものばかりで・・パウンドケーキを作ってみました。バターがなかったのでゴマ油で~!胡麻のパウンドケーキ(18cmのパウンド型1台分)★材 料★ごま油・・大さじ3 砂糖・・80g 卵・・1個 牛乳・・大さじ3すりごま・・30g 薄力粉・・120g ベーキングパウダー・・小さじ1いりごま・・大さじ1くらい★作り......

ももくまさん

ももくまさん

お菓子・パン作りが大好きです♪