レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさん、こんばんは!今日は久しぶりに晴れました~栗の渋皮煮をたくさん作ったので、それらを入れてパウンドケーキを焼きました栗のパウンドケーキ(18cmのパウンド型1台分)★材 料★バター・・100g 砂糖・・70g 卵・・2個 薄力粉・・100g ベーキングパウダー・・小さじ1栗の渋皮煮・・100g(大5粒くらい)★作り方★1. ボウルにバターを入れて室温に置き、柔らかくする。 そこへ、砂糖を入......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
栗の渋皮煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...