レシピブログ
今日は久しぶりに晴れました~でも蒸し暑いです~粉類を使わない、ガトーショコラを焼きました。ガトーショコラ(18cmのパウンド型1台分)★材 料★板チョコ・・2枚(100g) バター・・70g 砂糖・・30g卵・・2個 トッピング用のココアパウダー・・適量★作り方★1. 板チョコは刻んでおく。パウンド型にオーブンシートを敷く。2. ボウルに(1)とバターを入れて湯煎にかけて溶かす。 ここに、砂糖も......
手作り干し柿入りほうじ...
低糖質&グルテンフリー...
ホットケーキミックスH...
簡単ガトーショコラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット