レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりに晴れました~でも蒸し暑いです~粉類を使わない、ガトーショコラを焼きました。ガトーショコラ(18cmのパウンド型1台分)★材 料★板チョコ・・2枚(100g) バター・・70g 砂糖・・30g卵・・2個 トッピング用のココアパウダー・・適量★作り方★1. 板チョコは刻んでおく。パウンド型にオーブンシートを敷く。2. ボウルに(1)とバターを入れて湯煎にかけて溶かす。 ここに、砂糖も......
洋菓子店のガトーショコ...
材料これだけ⁉︎15分...
豆乳ガトーショコラ
凄く美味しかった、ガト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...