レシピブログ
今日は久しぶりに晴れました~でも蒸し暑いです~粉類を使わない、ガトーショコラを焼きました。ガトーショコラ(18cmのパウンド型1台分)★材 料★板チョコ・・2枚(100g) バター・・70g 砂糖・・30g卵・・2個 トッピング用のココアパウダー・・適量★作り方★1. 板チョコは刻んでおく。パウンド型にオーブンシートを敷く。2. ボウルに(1)とバターを入れて湯煎にかけて溶かす。 ここに、砂糖も......
超簡単、本格濃厚なおい...
手作り干し柿入りほうじ...
バニラアイスdeガトー...
豆腐ときな粉のガトーシ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】