レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりに晴れました~でも蒸し暑いです~粉類を使わない、ガトーショコラを焼きました。ガトーショコラ(18cmのパウンド型1台分)★材 料★板チョコ・・2枚(100g) バター・・70g 砂糖・・30g卵・・2個 トッピング用のココアパウダー・・適量★作り方★1. 板チョコは刻んでおく。パウンド型にオーブンシートを敷く。2. ボウルに(1)とバターを入れて湯煎にかけて溶かす。 ここに、砂糖も......
豆腐ときな粉のガトーシ...
豆乳ガトーショコラ
洋菓子店のガトーショコ...
ホットケーキミックスH...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...