レシピブログ
今日はどんより曇り空時々雨も梅雨みたいにジメジメ蒸し暑いです・・・ガトーショコラ作りました。簡単ガトーショコラ(直径15cmの底の取れるケーキ型1台分)★材 料★板チョコ・・2枚(100gくらい) 牛乳・・100cc卵・・1個 ホットケーキミックス・・50gトッピング用のノンウェットシュガー・・適量★作り方★1. 耐熱ボウルに板チョコを割り入れて、牛乳も入れる。 電子レンジ600wで1分ほど加熱......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...