レシピブログ
今日はどんより曇り空時々雨も梅雨みたいにジメジメ蒸し暑いです・・・ガトーショコラ作りました。簡単ガトーショコラ(直径15cmの底の取れるケーキ型1台分)★材 料★板チョコ・・2枚(100gくらい) 牛乳・・100cc卵・・1個 ホットケーキミックス・・50gトッピング用のノンウェットシュガー・・適量★作り方★1. 耐熱ボウルに板チョコを割り入れて、牛乳も入れる。 電子レンジ600wで1分ほど加熱......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ