レシピブログ
8月に入りあっという間に1週間が過ぎました毎日オリンピックをテレビ観戦感動の連続です冷凍庫にパイシートがあったので、板チョコ入れてチョコクロワッサンを作りました!チョコクロワッサン(8個分)★材 料★冷凍パイシート(長方形のもの)・・2枚板チョコ・・1と1/2枚分卵黄・・1個分 水・・小さじ1★作り方★1. 冷凍パイシートは室温に10分ほど置いて、 (暑いのですぐに生地が柔らかくなってしまいます......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...