レシピブログ
いちご酵母を起こしたので、ストレートでシンプルなパンを焼きました 捏ねている間や焼いている間もいちごの甘い香りがしていました いつもは元種を起こすレシピで焼いていたのですが、なんだか上手く焼けず… ベタついてしまったり、酸味が出てしまったり… このいちご酵母の前にネーブルで酵母を起こしたのですが、元種の段階で失敗 液種をストレートで焼くレシピを見つけたので、初めて焼いてみました しばらくはスト......
イチゴの生チョコ《バレ...
イチゴとべりーのスムー...
寒い夜に。イチゴのホッ...
炊飯器で出来る★簡単イ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き