レシピブログ
皮めっちゃ美味しい♪(´ε` )
★材料
(1人分)
鶏肉(ひと口大)
200g
日本酒
30cc
ベビーリーフ
適宜
ポン酢
★作り方
(5分未満)
1.
鶏肉に日本酒をかけてモミモミ❤
2.
グリルパンで火が通るまで焼く❤
3.
出来上がり〜♪(´ε` )
手羽トロを使ったけど、無ければもも肉で( ´ ▽ ` )ノ
たまプラーザ開運和食 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...