レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜はこれを凸っしーバージョンにしまーす♪(´ε` )
★材料
(1人分)
枝豆
ひと束分
★作り方
(5分未満)
1.
枝から切る(根元では無く房を少しカットする)
2.
塩をかけて板ずりしてから洗う
3.
グリルパンに乗せて魚焼きグリルで7〜8分焼く
4.
塩をかけたりお好みの味付けでめしあがれ❤
途中で食べてみて焼き時間は調節してね♪(´ε` )
枝豆と卵のサラダ
お弁当に大人気♪枝豆と...
火を使わず♪枝豆とコー...
ビールが進む!ガーリッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...