レシピブログ
今夜はこれを凸っしーバージョンにしまーす♪(´ε` )
★材料
(1人分)
枝豆
ひと束分
★作り方
(5分未満)
1.
枝から切る(根元では無く房を少しカットする)
2.
塩をかけて板ずりしてから洗う
3.
グリルパンに乗せて魚焼きグリルで7〜8分焼く
4.
塩をかけたりお好みの味付けでめしあがれ❤
途中で食べてみて焼き時間は調節してね♪(´ε` )
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...