レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜はこれを凸っしーバージョンにしまーす♪(´ε` )
★材料
(1人分)
枝豆
ひと束分
★作り方
(5分未満)
1.
枝から切る(根元では無く房を少しカットする)
2.
塩をかけて板ずりしてから洗う
3.
グリルパンに乗せて魚焼きグリルで7〜8分焼く
4.
塩をかけたりお好みの味付けでめしあがれ❤
途中で食べてみて焼き時間は調節してね♪(´ε` )
長芋でしっとり! 鮭と...
おかずになる、枝豆入り...
ビールが止まらない系♪...
枝豆と卵のサラダ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット