レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜はこれを凸っしーバージョンにしまーす♪(´ε` )
★材料
(1人分)
枝豆
ひと束分
★作り方
(5分未満)
1.
枝から切る(根元では無く房を少しカットする)
2.
塩をかけて板ずりしてから洗う
3.
グリルパンに乗せて魚焼きグリルで7〜8分焼く
4.
塩をかけたりお好みの味付けでめしあがれ❤
途中で食べてみて焼き時間は調節してね♪(´ε` )
<野菜デザート> ♪♪...
火を使わず♪枝豆とコー...
おかずになる、枝豆入り...
Vegan ♪ ~枝豆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...