レシピブログ
今夜はこれを凸っしーバージョンにしまーす♪(´ε` )
★材料
(1人分)
枝豆
ひと束分
★作り方
(5分未満)
1.
枝から切る(根元では無く房を少しカットする)
2.
塩をかけて板ずりしてから洗う
3.
グリルパンに乗せて魚焼きグリルで7〜8分焼く
4.
塩をかけたりお好みの味付けでめしあがれ❤
途中で食べてみて焼き時間は調節してね♪(´ε` )
レンジで4分簡単♪ホッ...
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆とツナのケークサレ
枝豆入りの簡単パテドカ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット