沖縄の軟骨ソーキ煮付けレシピ~♪ レシピあり

 沖縄の軟骨ソーキ煮付けレシピ~♪
  1. おいしそう!

できました~♪いろいろ試作しなくちゃいけないんだけどまずはこちらのレシピUPしました。紅濱のHPよりレシピをご覧になってくださいね♪生姜を入れなくても、黒糖生姜パウダーでいい味でました★...

ちゅるるさん

ちゅるるさん

沖縄在住の野菜ソムリエ、沖縄食材スペシャリスト、食育指導士を持つ料理家。自宅でおもてなし教室を主宰。レシピコンテスト多数受賞★ 企業向けレシピ考案、テーブルコーディネートなどを手掛けるフードクリエーター。学期ごとに子供向け料理教室も好評♪