レシピブログ
お夕飯にピパーチを効かせた豆腐ハンバーグを作って見ました。 島胡椒のスパイシーな香りと醤油の香ばしい風味がよくあいますよ。 【石垣島ピパーツと島豆腐で島ハンバーグ♪】レシピ 4人分 鶏挽肉300g 島豆腐400g ピパーツ少々 塩小さじ1/2 醤油小さじ1 サラダ油 タレ(みりん・酒・醤油各大さじ1・砂糖大さじ2) ①島豆腐はペーパータオルにくるんでまな板をのせてしっかり水切りしておく。 ②ボウル......
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ