悪魔のチキン・ディアボラレシピ レシピあり

悪魔のチキン・ディアボラレシピ
  1. おいしそう!

昨日のお家ランチのchicken。 悪魔のchicken(ディアボラchicken)とも呼ばれます。 作り方の工程が悪魔的? マスタードなどのスパイシーなスパイスで焼くからなど 色々と言われは色々あるみたいですが・・・・ カリカリに仕上げる為に重しをして焼いてより皮をパリツとさせています。 こんなかんじ 重石をしてじっくり焼いて油をとりながら・・・ もう少し実際はパリパリです。 レシピ (シンプル......

ちゅるるさん

ちゅるるさん

沖縄在住の野菜ソムリエ、沖縄食材スペシャリスト、食育指導士を持つ料理家。自宅でおもてなし教室を主宰。レシピコンテスト多数受賞★ 企業向けレシピ考案、テーブルコーディネートなどを手掛けるフードクリエーター。学期ごとに子供向け料理教室も好評♪