レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお家ランチのchicken。 悪魔のchicken(ディアボラchicken)とも呼ばれます。 作り方の工程が悪魔的? マスタードなどのスパイシーなスパイスで焼くからなど 色々と言われは色々あるみたいですが・・・・ カリカリに仕上げる為に重しをして焼いてより皮をパリツとさせています。 こんなかんじ 重石をしてじっくり焼いて油をとりながら・・・ もう少し実際はパリパリです。 レシピ (シンプル......
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
エビのピリ辛柚子こしょ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...