レシピブログ
薬膳醤油を作り置きしています。 その名も薬膳美醤油♪ 勝手に名付けた~(笑) そのお醤油を使って鶏軟骨唐揚げを作りました♪ 思った通り美味~♪ FBでご好評だったのでレシピをご紹介しますね。 ●薬膳醤油に漬け込んだ鶏軟骨の唐揚げ 鶏軟骨300g 薬膳醤油大さじ3 塩コショウ少々 小麦粉適量 揚げ油 レモンくし切り ①薬膳醤油に鶏軟骨を漬け込んで10分放置。 ②水分を切って小麦粉をまぶして180度の......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...