レシピブログ
薬膳醤油を作り置きしています。 その名も薬膳美醤油♪ 勝手に名付けた~(笑) そのお醤油を使って鶏軟骨唐揚げを作りました♪ 思った通り美味~♪ FBでご好評だったのでレシピをご紹介しますね。 ●薬膳醤油に漬け込んだ鶏軟骨の唐揚げ 鶏軟骨300g 薬膳醤油大さじ3 塩コショウ少々 小麦粉適量 揚げ油 レモンくし切り ①薬膳醤油に鶏軟骨を漬け込んで10分放置。 ②水分を切って小麦粉をまぶして180度の......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ