レシピブログ
薬膳醤油を作り置きしています。 その名も薬膳美醤油♪ 勝手に名付けた~(笑) そのお醤油を使って鶏軟骨唐揚げを作りました♪ 思った通り美味~♪ FBでご好評だったのでレシピをご紹介しますね。 ●薬膳醤油に漬け込んだ鶏軟骨の唐揚げ 鶏軟骨300g 薬膳醤油大さじ3 塩コショウ少々 小麦粉適量 揚げ油 レモンくし切り ①薬膳醤油に鶏軟骨を漬け込んで10分放置。 ②水分を切って小麦粉をまぶして180度の......
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き