YAKUZEN美醤油で鶏軟骨唐揚げレシピ レシピあり

YAKUZEN美醤油で鶏軟骨唐揚げレシピ
  1. おいしそう!

薬膳醤油を作り置きしています。 その名も薬膳美醤油♪ 勝手に名付けた~(笑) そのお醤油を使って鶏軟骨唐揚げを作りました♪ 思った通り美味~♪ FBでご好評だったのでレシピをご紹介しますね。 ●薬膳醤油に漬け込んだ鶏軟骨の唐揚げ 鶏軟骨300g 薬膳醤油大さじ3 塩コショウ少々 小麦粉適量 揚げ油 レモンくし切り ①薬膳醤油に鶏軟骨を漬け込んで10分放置。 ②水分を切って小麦粉をまぶして180度の......

ちゅるるさん

ちゅるるさん

沖縄在住の野菜ソムリエ、沖縄食材スペシャリスト、食育指導士を持つ料理家。自宅でおもてなし教室を主宰。レシピコンテスト多数受賞★ 企業向けレシピ考案、テーブルコーディネートなどを手掛けるフードクリエーター。学期ごとに子供向け料理教室も好評♪