鶏と根菜のこっくり煮込み レシピあり

鶏と根菜のこっくり煮込み
  1. おいしそう!

毎日のお夕飯に、悩める主婦たち よく分かりますよ~!! エンゲル係数高めの我が家も同じです。 でも最近いろいろな野菜を食べてくれるようになったので あまり悩まなくなってきています。 旬の食材を美味しくいただけるお料理、考えるのも大変なことですけどね。。 大根とゴボウを食べてくれるようになって煮込みが多くなってます。 去年までは大根食べるのに1時間かかって人もいますので・・・。(笑) この時期おスス......

ちゅるるさん

ちゅるるさん

沖縄在住の野菜ソムリエ、沖縄食材スペシャリスト、食育指導士を持つ料理家。自宅でおもてなし教室を主宰。レシピコンテスト多数受賞★ 企業向けレシピ考案、テーブルコーディネートなどを手掛けるフードクリエーター。学期ごとに子供向け料理教室も好評♪