レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月レッスンで好評だった蓮根料理。 蓮根の青のり風味。 鮮度が命の蓮根はもったいぶらずに 早めに食べきった方がいいのよ♪ ●蓮根の青のり風味 レンコン1節 白だし小さじ1 カメリナオイル適量 ◎(片栗粉大さじ1・5・青のり小さじ1・塩小さじ1/4) ①レンコンは皮を剥いて酢水につけておく。ざるにあけて水でさっと洗ったら水分をしっかりふく。 ②白だしに10分程度漬け込んでおく。ボウルに◎の材料を入......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
電子レンジにかけて混ぜ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト