レシピブログ
お正月レッスンで好評だった蓮根料理。 蓮根の青のり風味。 鮮度が命の蓮根はもったいぶらずに 早めに食べきった方がいいのよ♪ ●蓮根の青のり風味 レンコン1節 白だし小さじ1 カメリナオイル適量 ◎(片栗粉大さじ1・5・青のり小さじ1・塩小さじ1/4) ①レンコンは皮を剥いて酢水につけておく。ざるにあけて水でさっと洗ったら水分をしっかりふく。 ②白だしに10分程度漬け込んでおく。ボウルに◎の材料を入......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
電子レンジでもちもち蓮...
おつまみに何かないかな...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!