レシピブログ
お正月レッスンで好評だった蓮根料理。 蓮根の青のり風味。 鮮度が命の蓮根はもったいぶらずに 早めに食べきった方がいいのよ♪ ●蓮根の青のり風味 レンコン1節 白だし小さじ1 カメリナオイル適量 ◎(片栗粉大さじ1・5・青のり小さじ1・塩小さじ1/4) ①レンコンは皮を剥いて酢水につけておく。ざるにあけて水でさっと洗ったら水分をしっかりふく。 ②白だしに10分程度漬け込んでおく。ボウルに◎の材料を入......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
里芋と蓮根の照り焼き風
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...