レシピブログ
前、ハニージンジャーで酵母を作ってみた時は失敗したので、 先日図書館に行ったときに、自家製酵母の本を借りてきて、 じっくり読んでから取り組んだ、レーズン酵母 元種も無事完成したので、早速パンを焼いてみました 初めてなので、めちゃくちゃリーンなパンを焼いて、酵母を味わってみようと、 いつもは捏ねる時に牛乳で捏ねるのを水にして、 バターを入れるのを入れないで。。。 ホントにめちゃくちゃリーンなパ......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...