レシピブログ
【魚介のパエリア】2人前~3人前 米に魚介類の旨味が染みててうまい!おこげがカリカリ香ばしく美味い! ①大蒜、玉葱、セロリ、人参を微塵切りにする。 ②イカゲソは食べやすいサイズに切り、メカジキは一口大に、有頭海老は胴体の殻をとり、背わたをとり、浅利は砂抜きする。 ③広いフライパンに、オリーブオイルと大蒜を加えて弱火で香りを出す。 ④イカを加えて香ばしく焼き、玉葱、セロリ、人参を加えてしん......
ホタテ缶で♪パエリア風...
家族の笑顔の玄米パエリ...
魚介のパエリア
ルクルーゼで作るパエリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド