【魚介のパエリア】2人前~3人前米に魚介類の旨味が染みててうまい!おこげがカリカリ香ば... レシピあり

【魚介のパエリア】2人前~3人前米に魚介類の旨味が染みててうまい!おこげがカリカリ香ば...
  1. おいしそう!

【魚介のパエリア】2人前~3人前 米に魚介類の旨味が染みててうまい!おこげがカリカリ香ばしく美味い! ①大蒜、玉葱、セロリ、人参を微塵切りにする。 ②イカゲソは食べやすいサイズに切り、メカジキは一口大に、有頭海老は胴体の殻をとり、背わたをとり、浅利は砂抜きする。 ③広いフライパンに、オリーブオイルと大蒜を加えて弱火で香りを出す。 ④イカを加えて香ばしく焼き、玉葱、セロリ、人参を加えてしん......

HIRARINさん

HIRARINさん

---簡単なプロフィール--- よく食べ、よく飲む。 週末は飲み屋で酔人。旅行先でも酔人。 現在アラサー。 平林の「林」を「りん」と呼ばれて、よく「ひらりん」と言われておりますw(←これ言わないとリアルにゆう○りんと同系統みたいに思われていた事が…) 嫁と20歳になる猫と3人暮らし。