レシピブログ
【魚介のパエリア】2人前~3人前 米に魚介類の旨味が染みててうまい!おこげがカリカリ香ばしく美味い! ①大蒜、玉葱、セロリ、人参を微塵切りにする。 ②イカゲソは食べやすいサイズに切り、メカジキは一口大に、有頭海老は胴体の殻をとり、背わたをとり、浅利は砂抜きする。 ③広いフライパンに、オリーブオイルと大蒜を加えて弱火で香りを出す。 ④イカを加えて香ばしく焼き、玉葱、セロリ、人参を加えてしん......
家族の笑顔の玄米パエリ...
めちゃ簡単!!即席パエ...
パエリア(炊飯器ver...
甘栗で作るおひとりさま...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...