レシピブログ
【蝦蛄と牡蠣と蛍烏賊のパエリヤ】 変わり種具材で作った見た目ワイルドなパエリヤ! ①加熱用牡蠣はよく洗い、酒をまぶしておく。 ②蛍烏賊は、目玉と背板を取り除く。 ③ボイル済み蝦蛄はよく洗っておく。 ④玉葱、赤ピーマン、にんにく、ズッキーニ、エリンギを微塵切りにする。 ⑤フライパンにオリーブオイルを引き、④の具材と蛍烏賊を中火で炒める。 ⑥玉葱が飴色になってきたら、トマト缶を半分加えてさ......
カルディ♡簡単フライパ...
土鍋で和風パエリヤ
ぶり大根パエリヤ いし...
一人分をスキレットで作...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...