レシピブログ
【コブダイのタイ風煮煮付け】 ①コブダイの頭は血合いをよく洗い、熱湯をかけ水で洗い、下処理する。 ②深いフライパンにコブダイを入れ、皮ごと輪切りにした生姜、レモングラス、こぶみかんの葉、薄めの鶏ガラスープ(シャンタンを溶かしたもの)をヒタヒタになるくらいまで、スライスした長ねぎ、スライスしたにんにく、1cm幅に切ったにんにくの芽、唐辛子1本を入れ、弱火でゆっくり沸かす。 ③沸いて灰汁が......
超簡単♪タイ風レッドカ...
タイ式さくふわオムレツ
ヤム・ウンセン -タイ...
チリソースとナンプラー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」