レシピブログ
【タッカンマリ】 ①丸鶏をよく洗い、鍋に入れてひたひたになるまで水を加える。 ②黒胡椒粒、ローリエ、にんにく、生姜を加えて強火です沸騰させる。 ③沸騰したら灰汁を取り、弱火にして蓋をして1時間煮る。 ④ボウルに粗挽き韓国唐辛子、コチュジャン、酒、みりん、微塵切りのにんにく、いりゴマ、刻んだニラ、ナンプラー(今回はしょっつる)を入れてよく混ぜ合わせる。 ⑤鶏を1時間煮たら煮汁を捨て、ローリ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)