レシピブログ
【チキン南蛮】 ①鶏もも肉は大きめにカットし、塩、日本酒で浸けておく。 ②茹で卵をつくり、きゅうり、柴漬、玉葱を微塵切りにする。きゅうりと玉葱には塩を振り10分置き、水気を絞る。 ③ボウルに酢と醤油を1:1、砂糖で甘みを調整する。 (漬けダレ) ④ボウルに小麦粉、卵1個、塩を入れて水でとろみを調整する。(衣) ⑤ボウルにきゅうり、柴漬、玉葱の微塵切りを入れてマヨネーズを加え、茹で卵をザル......
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き