レシピブログ
【チキン南蛮】 ①鶏もも肉は大きめにカットし、塩、日本酒で浸けておく。 ②茹で卵をつくり、きゅうり、柴漬、玉葱を微塵切りにする。きゅうりと玉葱には塩を振り10分置き、水気を絞る。 ③ボウルに酢と醤油を1:1、砂糖で甘みを調整する。 (漬けダレ) ④ボウルに小麦粉、卵1個、塩を入れて水でとろみを調整する。(衣) ⑤ボウルにきゅうり、柴漬、玉葱の微塵切りを入れてマヨネーズを加え、茹で卵をザル......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...