レシピブログ
【チキン南蛮】 ①鶏もも肉は大きめにカットし、塩、日本酒で浸けておく。 ②茹で卵をつくり、きゅうり、柴漬、玉葱を微塵切りにする。きゅうりと玉葱には塩を振り10分置き、水気を絞る。 ③ボウルに酢と醤油を1:1、砂糖で甘みを調整する。 (漬けダレ) ④ボウルに小麦粉、卵1個、塩を入れて水でとろみを調整する。(衣) ⑤ボウルにきゅうり、柴漬、玉葱の微塵切りを入れてマヨネーズを加え、茹で卵をザル......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り