☆アスパラガスのリゾット☆

☆アスパラガスのリゾット☆
  1. 2
    おいしそう!

最後にブログを投稿してから、3ヶ月以上も過ぎ… 長い間ご無沙汰していました☆ 投稿せずとも、見て下さった方々ありがとうございます。 また、これから 、 マイペースで、うちごはんの記録を投稿していこうかと… 昨晩は、本格的なリゾットを作ってみました。 チキンの骨からとったスープと、カルローズ米を使って旬のアスパラガスのリゾットを☆ オリーブオイルで玉ねぎ、ニンニクを炒めて、カルローズ米を加え、ス......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。