レシピブログ
私の自慢の一品☆ それは、煮卵むすび☆ お鍋にお湯をグラグラに沸騰させ、冷蔵庫から出してすぐの卵を3個入れ、7分茹でる。 時間は、タイマーをセットし、7分きっかりにして下さい。 冷水に卵を入れて、殻を剥き、完全に冷やします。 ジップロックに卵、麺つゆ大さじ3 (3倍濃縮の麺つゆを薄めずそのまま) 入れ、冷蔵庫に2日入れておく。 色々と試した結果、2日がベストでした。 時々、上下をひっくり返して......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り