レシピブログ
簡単かき揚げです☆ 固めに茹でたそら豆と、1cm角に切った新タマネギ1個に塩小さじ1/2・天ぷら粉80cc・冷水80ccをボールの中で混ぜて、スプーンで油の中へ☆ それと、もう一品☆ 太めの牛蒡を ピーラーを使って薄くピールする 水でアクを抜き、しっかり水気を取り、ビニール袋に小麦粉大さじ3・クレージーソルト小さじ1/2・牛蒡を入れ、シャカシャカして油で揚げる 簡単おつまみでした では、皆様、......
たまねぎステーキ☆
春キャベツと新たまねぎ...
厚揚げと新たまねぎのサ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き