レシピブログ
冷めても美味しい 肉巻きおにぎり☆ 万能な ヨシダソース を使えば 簡単に出来ちゃいます。 【材料】 ・ご飯 ・大葉 ・豚薄切り ・ヨシダソース ・小麦粉 【作り方】 1. ご飯に千切りにした大葉を混ぜて、好きな形に結ぶ 2. お肉でクルクル巻き、小麦粉を薄く付けて(ストレーナーで振るうと良い)サラダ油を敷いたフライパンで、焼き、余分な油をキッチンペーパーで拭き、火はつけたまま、ヨシダソース......
肉巻きおにぎりです☆
梅ニラ豚おにぎり
枝豆と塩昆布チーズのお...
お弁当やおつまみに♪明...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...