レシピブログ
手羽先餃子を タイ風 にアレンジしてみました。 先ず最初にする事は 手羽先の中骨を取る。 キッチンバサミを使って骨の周りの肉を 削ぎ取るようにしていく。 【材料】 ・手羽先 8本 ・グリーンカレーペースト 小さじ2 ・ココナッツミルク 小さじ2 ・サラダ油 小さじ1 ・胡椒 *餃子のタネ ・豚挽肉 100g ・玉ねぎのみじん切り 大さじ2 ・......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...