豚の角煮と煮卵のオープンサンド☆ レシピあり

豚の角煮と煮卵のオープンサンド☆
  1. 65
    おいしそう!

豚の角煮が大好きな我が家。。 作る時は、いつも多めに。 残った角煮で、オープンサンド☆ 【材料】 ・お好きなパン     ・豚の角煮 ・煮卵 ・千切りキャベツ ・キャベツの千切り ・青ネギ ・マヨネーズ ・七味唐辛子 【作り方】 1.  お好きなパンに、マヨネーズをり、キャベツ、1cmの厚さに切った角煮を乗せ トースターで焼く。 2.  焼き上がったら、煮卵、マヨネーズ、七味唐辛子、ネギを上か......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。