『フルーツブランデー』でサングリア☆ レシピあり

『フルーツブランデー』でサングリア☆
  1. 61
    おいしそう!

 モニターをさせて頂いている 『秋の自家製フルーツブランデー』 で サングリア を作りました。 【材料】 ・赤ワイン    500cc ・フルーツブランデー   大さじ2 ・イチジク     3個 ・レモン     1/2 ・アップルジュース   100cc イチジクとレモンはスライスし 全てを混ぜて冷蔵で冷やす。 フルーツブランデーは イチジク、ドライイチジク シナモンを漬け込んだ物。 レシピ......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。