炙りしめ鯖のカナッペ。 レシピあり

炙りしめ鯖のカナッペ。
  1. 53
    おいしそう!

市販のしめ鯖で簡単に出来る 炙りしめ鯖のカナッペ。 【材料】 ・しめ鯖     1尾 ・食パン ・オリーブオイル ・バルサミコ酢 ・ピンクペッパー ・パセリ 市販のしめ鯖をグリルで炙り 切った食パンを焼き その上に乗せて オリーブオイル、バルサミコ酢 パセリ、ピンクペッパー パセリのみじん切りをふる。 炙ったしめ鯖って何て美味しいんでしょう♪ レシピブログに参加中♪...

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。