レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シソの実を塩漬けに。 作るのは初めてです。 シソの実を綺麗に洗い、 塩を揉み込みアクを出してサッと茹で 塩を更に振って重石をして5日程で完成。 早速、シソの実でおにぎりを作りました。 具沢山お味噌汁と朝食に。 とっても良い香りです…。 【材料】 ・シソの実 200g ・塩 30g 【作り方】 1. シソの実を綺麗に洗いザルにあげる。 2. シ......
ノンオイル・ノンシュガ...
ワイン香るビスコッティ
福豆ビスコッティ
特大ビスコッティ✴
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...