レシピブログ
シソの実を塩漬けに。 作るのは初めてです。 シソの実を綺麗に洗い、 塩を揉み込みアクを出してサッと茹で 塩を更に振って重石をして5日程で完成。 早速、シソの実でおにぎりを作りました。 具沢山お味噌汁と朝食に。 とっても良い香りです…。 【材料】 ・シソの実 200g ・塩 30g 【作り方】 1. シソの実を綺麗に洗いザルにあげる。 2. シ......
紅茶香る♪全粒粉おから...
アーモンドスライスでビ...
福豆ビスコッティ
特大ビスコッティ✴
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット