レシピブログ
『茅乃舎』さんのおだしの モニターをさせて頂いています。 片栗粉をまぶして揚げた鮭に 和風の餡をかけました。 【材料】 ・鮭の切り身 2切れ ・片栗粉 大さじ1 ・銀杏 6個(茹でた物) ・人参 (もみじ型に型抜き) 2枚 ・大根おろし ・サラダ油 餡 ・『茅乃舎』基本のだし 200cc ・ 薄口醤油 小さじ1 ・ みりん 小さじ1 ・......
トースターで簡単調理☆...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
野菜と鮭の揚げ浸し
鮭の野菜あんかけ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...