レシピブログ
『茅乃舎』さんのおだしの モニターをさせて頂いています。 片栗粉をまぶして揚げた鮭に 和風の餡をかけました。 【材料】 ・鮭の切り身 2切れ ・片栗粉 大さじ1 ・銀杏 6個(茹でた物) ・人参 (もみじ型に型抜き) 2枚 ・大根おろし ・サラダ油 餡 ・『茅乃舎』基本のだし 200cc ・ 薄口醤油 小さじ1 ・ みりん 小さじ1 ・......
秋鮭の白子鍋
オーブンで鮭の照り焼き
トースターで簡単調理☆...
【ルー不要!】鮭ときの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」