秋鮭*和風餡掛け。 レシピあり

秋鮭*和風餡掛け。
  1. 65
    おいしそう!

『茅乃舎』さんのおだしの モニターをさせて頂いています。 片栗粉をまぶして揚げた鮭に 和風の餡をかけました。 【材料】 ・鮭の切り身    2切れ ・片栗粉     大さじ1 ・銀杏      6個(茹でた物) ・人参     (もみじ型に型抜き)  2枚 ・大根おろし ・サラダ油 餡 ・『茅乃舎』基本のだし    200cc ・  薄口醤油     小さじ1 ・  みりん     小さじ1 ・......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。