レシピブログ
ちょっと、和風なエッグベネディクトを作ってみました。 ご飯にみじん切りにしたガリと白ごまを混ぜ、セルクルでご飯を型抜きをし、漬けにしたサーモンとスライスしたアボカドをトッピング。 卵は、7分茹で、一日、麺つゆにつけておいたものです。 ソースは、マヨネーズ、わさび、醤油を混ぜたものを。 【材料 】二人分 ・炊きたてご飯・・・お茶碗軽く2杯 ・ガリのみじん切り・・・小さじ1 ・白ごま・・・小さじ1......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
マヨネーズ・乳製品不使...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
鶏むね肉となすの和風お...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット