レシピブログ
ちょっと、和風なエッグベネディクトを作ってみました。 ご飯にみじん切りにしたガリと白ごまを混ぜ、セルクルでご飯を型抜きをし、漬けにしたサーモンとスライスしたアボカドをトッピング。 卵は、7分茹で、一日、麺つゆにつけておいたものです。 ソースは、マヨネーズ、わさび、醤油を混ぜたものを。 【材料 】二人分 ・炊きたてご飯・・・お茶碗軽く2杯 ・ガリのみじん切り・・・小さじ1 ・白ごま・・・小さじ1......
焼き油揚げとニンジンの...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
簡単!!たっぷり きの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...