レシピブログ
ちょっと、和風なエッグベネディクトを作ってみました。 ご飯にみじん切りにしたガリと白ごまを混ぜ、セルクルでご飯を型抜きをし、漬けにしたサーモンとスライスしたアボカドをトッピング。 卵は、7分茹で、一日、麺つゆにつけておいたものです。 ソースは、マヨネーズ、わさび、醤油を混ぜたものを。 【材料 】二人分 ・炊きたてご飯・・・お茶碗軽く2杯 ・ガリのみじん切り・・・小さじ1 ・白ごま・・・小さじ1......
卵焼き器で簡単*あんこ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
和風デミグラス風ソース...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...