レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと、和風なエッグベネディクトを作ってみました。 ご飯にみじん切りにしたガリと白ごまを混ぜ、セルクルでご飯を型抜きをし、漬けにしたサーモンとスライスしたアボカドをトッピング。 卵は、7分茹で、一日、麺つゆにつけておいたものです。 ソースは、マヨネーズ、わさび、醤油を混ぜたものを。 【材料 】二人分 ・炊きたてご飯・・・お茶碗軽く2杯 ・ガリのみじん切り・・・小さじ1 ・白ごま・・・小さじ1......
簡単!新玉ねぎと春キャ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
カレイの和風野菜あんか...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ