レシピブログ
大きな七面鳥を焼くと、残ったお肉は形を変え、食卓に。 先ずは、クランベリーソースをたっぷりと入れたサンドイッチ。 【材料】 ・残り物のローストターキー ・バゲット ・生ハム(COPPA) ・ブリーチーズ ・粒マスタード ・クランベリーソース 焼いたバゲットに粒マスタードを塗り、生ハム・ブリー・ターキーを挟み、クランベリーソースを添える。 クランベリーとターキーの相性は抜群です。 そして、大きな......
桃のクレープ包み☆紅茶...
チキンソテー~塩レモン...
白身魚のポワレ トマト...
静岡県民大好き♡さわや...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...